【同居】夜晚的习惯

【写在前面】

*名字有点糟糕但很清水。

*设定是两人开始同居,并没固定世界观。

*基本没有对话,智君被我写的有点太软。

*翔桑的睡相不科学。

================================

  和樱井翔开始同居的第一天,大野拖着自己并不多的行李,有点羞涩的在门口说了一句“我回来了,从今往后,请多指教。”

  樱井被那有点正式的模样逗得笑弯了眼。

 

  大野把画具安顿在樱井为他在书房整理出的角落,之后满意的拍拍手。其他的日用品,因为两人长久的交往,早就混的你来我往了。基本处在,即使大野全裸来敲樱井家的门,樱井也能让他干干净净衣冠楚楚的再走出去的状态。

  虽然如此,但是大野在樱井的床上睡觉的次数屈指可数。

  血气方刚的年轻人,总是在不适宜的地方互相点火。比起床铺,大野觉得自己赤身裸体在书房的地毯、客厅的沙发上醒来的几率更大。

  总觉得,进入卧室,就像一个仪式。宣布连对方最后一点私人空间也一起共有的仪式。所以在两人刚开始交往的时候,大野甚至拒绝进入樱井的卧室。

 

  推开卧室的门,大野像到了新家在熟悉环境的猫咪一样,趴在门口四下看着。

  樱井换了床,为了两人开始共同的生活,樱井把之前1.5米的床换成了2.3米…。大的离谱。

“为了智君,我换了双人床呢。”

  身后响起了樱井宠溺的声音。

  大野有点羞涩的回头笑笑。又转头盯着那张摆放在房间中间的巨型物体。

樱井探过头,发现大野微微咬起了下唇,这是大野在困扰时才会做的动作。他心中一抖。

“智君……?有什么不合适的地方吗?”

………………

  沉默了一下,大野转过头,指着那张巨床。

“我想要床靠着墙。”

……

  樱井想起,自己去大野家的时候,大野的床就是靠着墙的,虽然一般只有单人床才会这样放,双人床的话…会不会不好进出?这些想法在樱井看到大野蹙着眉看着他的上目线后,全部都打消了。

“好!你等下,我来搬。”樱井挽起了袖子。

 

 

  夜晚,吃完外卖大餐,做完成人运动…当然又是不小心在浴室点火的两人,顺便还洗完了澡。

  大野舒舒服服的顺着靠墙的位置爬进了被子。

  樱井看着被子顶端露出的毛茸茸的脑袋,心里别提多甜。为了快点享受同居后第一夜在床上的时光,樱井也迅速的钻进了被子。

 

  半夜,当樱井被有点凉的空气冻的一哆嗦醒来的时候,他摸了摸身上,没有被子,又摸了摸旁边,没有大野……。

  睁开眼睛抬起头来,借着微弱的夜灯的光来寻找。

  他看到大野缩到了床和墙形成的角落里,背靠着墙,怀里抱着所有的被子。

  以前没发现他有这个习惯呢,但是樱井转念一想,以前几乎没有安稳的一起睡过呢……。仿佛想起了之前的种种,樱井有点不好意思的脸红了起来。

  樱井整个人蹭了过去,想把被子拉回一点。轻轻的掰开大野扣着被子的手,开始拽着被子往外抽。睡梦中的大野感到怀里的东西被抢走,哽哽唧唧的抓来抓去,像是要阻止,但是完全没有力气的手,看起来就像小猫在抓玩具一样。

  樱井被那个样子逗的微微笑了起来。

 

  这样的日子持续了一段时间,樱井发现这样下去不是办法。

  连续很多天,樱井都在半夜被冻醒,持续着和大野抢被子的游戏。后来他默默的又取出了一床被子的时候,看到大野有点哀伤的表情,樱井心里也不是滋味。

  所以樱井坚持入睡的时候依然和大野共用一床被子,半夜被冻醒后,就默默的把叠在床脚的另一床扯出来盖上。这样的日子又持续了一段时间。

  樱井又觉得有点不对,是什么呢,大概是有点空虚吧。

  同居后本以为在夜晚醒来的时候,能有一具温暖的身体贴在身边,用均匀的呼吸伴自己再次入睡。

  但是现在每晚醒来,大野都在离自己很远的墙角……。拖过来怕弄醒他,贴过去又怕挤着他。

  白天又不敢问,因为这搞得自己好像得寸进尺的家伙一样。

  樱井渐渐的变的郁卒了起来。

  不过,要改变现状,果然要是自己主动出击。

  他决定今晚不管怎样也不会放大野再滚到墙角去。

 

 是夜。

  今晚樱井照例维持着怀抱着大野的动作,只是没有入睡。小心翼翼的看着怀里的人呼吸均匀的窝在自己的臂弯里,何等的幸福,差点就要因为这种满足感而昏睡过去。

  就在这时,怀里的大野扭动了起来。开始双脚蹬着卷起了被子。

  开始了吗!?樱井心里拉响了警铃。

  只见大野开始不安分的转起了身子,双手抱着被子,推开了樱井的怀抱。不得不说,樱井觉得那一瞬间,自己还是有点受伤的。

  就在大野打包好所有的被子准备滚走的时候,樱井一个伸手拉住了他的胳膊。

  感到手中的人因为手臂上握力而微微的一抖。定了一会,当大野再度开始往墙角移动的时候,樱井又用了更大的力气。大野仿佛吃痛一般有点委屈的哼了起来。樱井立刻心软了。

  放轻了手的力量,樱井决定把大野再拉回来。

  被逆着拖回来的大野抱着被子开始有些轻微的抵抗,就在大野推着樱井的胸膛反抗的时候。樱井感到怀里的人突然醒了过来。

  昏暗的卧室,樱井眯着眼睛假装睡着,其实在偷看。

  大野好像完全的醒了过来,抵抗的力量一下变成了零。他看到大野抬起头左看看右看看,然后把因为刚才的争执而散落在两人之间的被子扯过来,给自己盖上,又伸手环上自己的身体,手紧紧的扣在后背,好像不想分开一样,把头也埋进了自己的胸膛。

  樱井感到无比幸福,他明白,大野半夜的行为只是长久一个人生活的习惯,而对方也在努力的想要适应两人的生活,自己要给他一些时间。这让樱井释然了,纵使当天早上他又是吸着鼻涕眼巴巴的看着大野缩在墙角抱着所有的被子。

 

  那之后大野提议,还是把床拖回房间的中间。但是樱井严正的拒绝了,大野还没有改掉睡觉会滚到床边的习惯,如果把床从墙边拖离,晚上一定会滚到地上的,太危险了。

  看着大野有点不好意思的神情,樱井摸着他的头说,“慢慢来,我们还有很多很多时间呢。”

 

  之后每晚,樱井都能感到被子在被扯离自己身体后不久,身边的人会呼的醒过来,手忙脚乱的把被子给自己盖上,再小心翼翼的环上自己的身体,抱得紧紧的。每次樱井都会醒来,但是每次都假装还睡着,小心翼翼的感受着大野和常年习惯的战斗,然后让心里被甜蜜和幸福溢满。努力的压抑着把这个人揽过来狠狠抱住的冲动。因为如果那样做的话,就一定没办法继续睡觉了。

 

  后来,不知多少年,当樱井再次想起他们开始同居时发生的这段插曲时,他甚至已经想不起没有大野紧紧怀抱的夜晚是什么滋味了。

  如今,这个人每晚都紧紧的贴在自己的身边,就像当时贴着墙壁一样。不同的是,他不会伸手环抱墙壁。

  感受着大野温热的挤向自己的身体,樱井从床边滚了下去。

  看着完全把自己挤到床下,还安稳的睡着的大野。樱井觉得他们又有一个新的问题要面对了。

  ============END===========

  早起就突然想写这个梗www。并不是端午贺文~ww跟端午完全没关系……。不过还是顺便住大家端午快乐~都要吃粽子哦~咸的甜的都很好吃哦~我家冰箱里面有99个呢(没人想知道。

  顺便槽一下,如果山组同居了的话,大概第一天半夜被吓死的应该是智君,看着完全在床上头尾颠倒,脱了裤子,打呼还磨牙的翔君。【这才不是我喜欢的帅帅的翔君哩!】(泪奔)←www这样的感觉?

评论(11)

热度(138)