【山组小段子】KISS

*JUST小段子……

*下班路上突然想到就回来摸了个鱼

*SO学生设定

==================

KISS·

  放学后,同学们陆续拎着书包离开教室,樱井拍了拍自己的背包向着大野眨了眨眼,后者瞪着一双没睡醒的眼睛迷迷糊糊的点了点头。

  两个人爬上天台,远处的夕阳把世界染成红色,从天边一直渐变到另一边的深蓝。

  樱井找了台子坐下,掏出包中夹在笔记本里的写真集,坏笑着吹了一个口哨。

  大野在他身后弯下腰,肩膀压在樱井的后背上,跪在旁边,两个少年紧张兮兮的翻开其实尺度也并没有很大的写真集。

  也许是无人的环境,加上开始变暗的天空,樱井觉得心跳变得更快了,尽管纸面上那洁白优美的身体渐渐随着光线的减弱而模糊,却放大了就在耳边的呼吸。

  他小心翼翼的转过头,对方仿佛也注意到他的视线,扭过了头,鼻尖几乎要碰在一起。樱井张了张嘴,立刻扭回了头,心跳的声音好像刺激着听觉神经,让他的太阳穴都突突的跳着。

  心不在焉的又翻了两页,脑中全是刚刚大野尽在咫尺的眼眸和吹在自己脸颊上的吐息。就像中毒一样,让人想要再感受一次。

  于是他小心翼翼再次扭过头,大野也如默契一般看向他。

  樱井觉得,他们的鼻尖碰在一起,痒痒的。

  不知道是想要恶作剧,还是身体的本能,他伸出舌尖,轻轻的舔过了大野的嘴唇,轻到几乎就像是羽毛拂过。然后心满意足的看到大野努力压抑住的动摇。

  心里有点小小的得意,嘴唇上就传来了湿痒的触感。

  那是大野的舌尖轻轻的舔过他的下唇,划过的地方被唾液稍稍弄湿,泛着凉意,又很快被干燥的空气给吞噬。

  樱井下意识的舔过自己的嘴唇,想要缓解干渴的状态,而大野的眼神没有一刻从他的脸上离开。

  如默契一般,大野再次舔上他的嘴唇,一下两下,他收回舌尖,又换来对方迫不及待的舔舐。

  两个少年就像刚刚学会使用舌头的小兽一样,学习着生物间最单纯的交流。

  终于两人同时伸出舌头时,停顿了一秒,下一秒仿佛是身体的本能一样,侧过头,两人的舌头就交缠在了一起。

  啪嗒一声,写真集掉在了地上。樱井伸手挽上大野的脖颈,把他拉的更低,继续着有点笨拙的吻。

  直到大野的喉咙里发出了“嗯~恩”的抗议声。

  樱井松开嘴,两人的唇间拉出一道银丝,然后扯断在夕阳的最后一束橙光里。

  大野蹲坐在了地上,揉着刚刚一直跪在水泥台上的膝盖。

  “翔君~太狡猾了!那边超级硬的!”

  樱井抹了一把嘴,扯开一边嘴角微微一笑,拍着自己的大腿。

  “坐上来,不硬。”

  天黑的很快,已经暗到快要看不清对方的面容,他几乎都能想象,大野那轮廓柔软的脸颊浮上绯红的好看模样。

  当他感到腿上的重量和有些踌躇的勾在自己后颈的双手时,樱井心想,还好太阳已经下山了,不然自己的脸一定也红的不成样子。

· END·

PS·以后两个少年终于可以不用再靠着写真集来发泄了,可喜可贺……w←闭嘴。

评论(2)

热度(78)