猎物-04

*OS!

*结果依然没H……喜欢好事多磨的我

*拖太久我都不知道他俩的心情是怎样了……

*大家五一快乐啊…虽然已经过完两天了。

-------------------------------------

  樱井口干舌燥的醒了过来,翻动了身体,太阳穴传来剧痛。

  啊…糟糕,喝多了吗。

  努力的睁开眼环视,是漆黑的室内,总觉得哪里不一样。但是太过昏暗,什么都看不清。喉咙干的要冒烟,想爬起来喝口水,从床上翻下来,还是觉得哪里不对?

  樱井抓了抓肚皮,发现自己就穿了内裤,嘛…大概喝醉了所以脱掉了…总之先去冰箱取水……,迈开一步,咣当一声,小腿骨结结实实撞在了柜子上。

 好痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 樱井痛到连嗷嚎都来不及,就蹲坐在地上了。这里怎么会有柜子??咦?这么说来,床的高矮也怪怪的?被子也很…松软,还飘荡着泛着水果香的洗衣液味。

  这里…不是家里!?

  樱井吓得酒都醒了,左摸右摸,却没摸到衣服,只能扯了床上像是毯子的东西披在身上,在黑暗中摸索着。隐约看到应该是门的地方,门缝外面有橙色的淡淡的光透进来,他小心翼翼的握上门把,心里想着,打开之后要是看到了什么不该看的东西,说不定这就是自己过得最后一晚了。

  把自己吓的几乎要哭出来,咬着下唇,樱井轻轻扭开了卧室的门。

  安静的客厅只有沙发边的立灯开着,橙色的光芒温暖又昏暗。樱井往外走了两步,觉得这里眼熟,自己来过。突然就听见了微弱的呼吸。壮着胆子又往前凑了两步,沙发上睡着一个蜷成一团的人,身上的毯子几乎掉在地上,睡前仿佛捧着书,也滑在了地上。

  啊…是大野桑…。

  脑子瞬间清醒,原来这里是大野的家,上次自己来过的,虽然只在客厅进行了短暂的逗留。

  不知为何刚才紧张的情绪烟消云散,樱井看到大野的脸,连他自己都没有发现,身在大野智家里这件事,原来让他如此的安心。

  于是樱井蹑手蹑脚绕到沙发前面,把滑到地上的毯子拉了起来,盖在大野身上,却没想到大野睡觉轻的很,一个小小的动作就让他醒了过来。

  大野皱了皱鼻子,眯着眼睛看着他,好像刚刚睡醒还迷糊着,看清了樱井的样子,又转成了软软的笑。

 “翔君…你醒了~”

  第一次被叫了名字,樱井感觉心脏砰砰的跳个不停。突然察觉了现在自己的样子,披着毯子只穿了内裤,真是太糟糕了,如果现在大野突然扑上来把那晚的事情完完整整再做一次,自己都怪不了别人。

  被自己古怪的想法吓到,甚至觉得那样的话,也不是很糟糕的自己,一定是末期了。樱井拉紧了毯子,把身体遮的更加严密了一点。

  估计是看出了对方的不自在,大野看着他微微笑着说,“衣服都拿去洗了~因为樱井君在门口吐了自己一身啊。”

  ……樱井脸烧的更红了,不但这幅样子被大野看光了,而且还如此失态…但是面对失态的自己,大野居然还无微不至的照顾了他。羞耻中萌生出的优越感渐渐侵蚀着樱井。

  “名字……”

  “恩?”

  “像刚才一样,叫翔君就好。”

  樱井都不知道自己在说什么,只是张嘴想找个话题来转移两人关于衣服的注意,却说了这么一句。

  大野有点惊讶,但马上转变成温柔的笑。

  “翔君叫我智也可以哦”

 樱井点了点头,“恩,智君……”

*              *                   *

  大野瘫在办公桌前,长呼一口气。感觉这两天的精神及其的疲惫。要说精神疲惫的来源,大约是来自楼下部门的那个樱井翔。

  对樱井的感情,大野觉得他是喜欢他的,但是具体是哪种,他又要斟酌一下。

  确实那个男人不管是外在还是内在都是优秀不可挑剔的,不管让谁来看,除了稍微有点溜肩和吃的太多以外,基本是个完美的男人。但这个完美的男人那一点点的小缺陷,比如不服输,比如孩子气,又更加给他的魅力加了分。

  大野觉得,他很喜欢樱井,也许在经历了这些日子后,已经不仅仅局限在同事或者朋友的喜欢。那天他半夜睁开眼睛,看到樱井穿着短裤披着毛毯站在自己的沙发前时,不由得倒吸了一口气。

  倘若那不是樱井,他们不在一个公司,或者他们根本不认识,那样的情景下,他可能会二话不说把人拉过来按在沙发上吃干抹净。

  只可惜大野光是想象了一下对方因为惊吓过度而远离自己的样子,就憋屈的喘不上气。所以在那种情境下还忍住了把人送回卧室的自己,真是要发个年度忍耐大奖给自己了……。

  而且他们好不容易成为了很好的朋友,至少他那么认为。他想好好珍惜这个即使知道自己的性向,却也依然没有逃开,或白眼自己的人,他怕樱井其实是不喜欢自己的,所以至少也要等对方察觉这份心意,就算要很久很久。

 

当然,他也没忘记一个好男人的本分就是要主动出击。

于是拿起手机编辑了一条邮件——发送。

*                 *                *

  樱井下班之后举着手机按照地址找到大野说的【超好吃的店】时,感觉有点被欺骗。

  那样子只是普通的和食屋,还有点破旧。

  他进去报了名字,就被店员往里领。没想到意外是个很大的店。

  拉开拉门,店员把他请进去,又在他身后关上了拉门,樱井眼前就是大野小心翼翼的喝着鸡蛋汤的诡异画面。

  “为什么你要找我吃饭,到了却自己先吃了起来啊?!”…话才说出口,樱井心里又给了自己一巴掌,这是吐槽的时候吗!

  大野笑的柔软招呼他坐下,一边小口气吹着鸡蛋汤,一边把菜单推给樱井,口齿不清的说着,“翔君点自己想吃的就好啦~”

  一副男前的样子…,樱井压住了想要吐槽他“你叫我来的,我哪知道哪个好吃?”的欲望…,至少现在一副你点菜我买单的样子,还真是一个帅气男人的典范呢…如果他能放下手里的鸡蛋汤的话。

  樱井无奈的按照习惯点了酒,点了小菜,点了招牌菜,转过头看到大野已经喝完了鸡蛋汤,一副满足的样子,盘腿坐在和式房间的榻榻米上拍着肚皮。

  樱井紧张的很,那天之后,他就发现了自己的心情。

  他赤裸的内裤一条的状态裹着毯子,大野最终是沉默的站起来把他的毯子裹的更紧了点,从后面轻轻推着他的背,送他回了卧室,只留下一句“晚安”和因为心跳过速完全无法入睡的自己。

  那时候樱井就发现,对于大野的礼貌和距离,他居然有那么点失落。他以为大野会调笑自己,以为他会伸出手吃口豆腐。

  但是对方却冷静的仿佛他们只是普通的朋友,仿佛大野当时那句【我可是喜欢上你了呢】都是一句玩笑,仿佛那个自己根本不记得的夜晚,也都不存在一样。

 樱井有些不甘心,虽然面对男人这样的心情是第一次,但是他觉得,自己论样貌身材,怎么也算优等,为什么大野会无动于衷…好不容易一起吃饭,放在自己身上的注意力还没有刚才那碗鸡蛋汤多……。不甘心不甘心!

  是男人就要争取主动!樱井气哼哼的发誓,然后又灌下了一壶酒。

=========

  下一话争取一边H一边完结!!!!!←问题发言。

评论(10)

热度(76)