【SO】温柔总裁受难记-01

*上班族PARO

*S-社长;N-设计部部长;O-你猜?←w

*这次是SO了…

======================

     东京早上的电车就是一个战场,每个车厢都满载着不同的人去向不同的地方。总有些微小的邂逅被我们遭遇又遗忘,樱井这样诗意的想着,电车开进了新的一站,他看着站台上乌央央的人群时,心中咯噔一下,还没诗意完,电车门开,人群灌进了空间有限的车厢,靠在对面车门上的樱井瞬间被挤在门上难以动弹。心中一万个后悔,果然车子送修,就应该乖乖请假,都已经多少年没坐过电车了,真是被现代上班族的气势给打败了。

  樱井站的笔直,不敢动,生怕挤到旁边的人,毕竟大家都紧紧的贴在一起。自己的移动也许会造成周边的困扰,所以他大气不敢出一口。

  车厢越来越挤,也许是大家都找到了立足点,安稳了下来,樱井才发现,站在自己前面的小个子紧紧的靠在自己身上。

  比自己矮一些的身高,栗色的短发,发尾张扬的向后翘着,显得洁白的颈部更加纤长。穿着没什么特点的灰色廉价西装,怀里抱着挎包。因为太过拥挤,他有点紧张的把挎包挡在自己和人群之间,但是完全没有防备的,把臀部贴在了樱井的身上。

  也许是身高差的关系,樱井能感觉到,青年的臀缝正好压在自己重要的部位。真不想用【严丝合缝】来形容,但事实就是如此。他有点尴尬的想移动身体,但是勉强动了一下就引来旁边女性不满的眼神,于是他又赶紧挪回刚才的姿势。

  不挪还好,因为移动的摩擦,让前面的青年僵硬了一下,然后微微的扭过头想回头看,却犹犹豫豫的又低下头,樱井只看到,青年那和张扬发型完全不匹配的圆滚滚的脸颊,还有开始泛红的耳廓。

  虽然不是被害妄想,但樱井觉得青年一定向奇怪的方向误解了。他心中祈祷,青年不要转头记住自己的脸就好……。

  就在他祈祷青年快点顺着人群下车时。电车又晃动了起来。樱井郁闷的感受到了青年随着晃动,臀部重重的又挤压在自己的那个地方。

  真的不要再来了!!!樱井在内心嚎叫,虽然自己是个健全的直男,也并没欲求不满,但是这样下去,下半身要脱离理智的掌控,擅自产生反应了啊!就在他这样祈祷的时候,青年开始扭动起了身体。

  不!!!?樱井咬住了下唇,在这挤到窒息的车厢里满脑都在想着怎么让自己萎下来,但事与愿违。樱井成功的被青年柔软的臀瓣唤醒了。当然,只是微硬的状态,也许从视觉上根本看不出,但是紧紧贴在自己身上的人就例外了。

  樱井紧张的看着青年的后脑勺。希望对方没察觉,或很快下车。但俗话说,糟糕的事情总是一起发生。青年的耳廓变得更红了,僵硬的想要移动身体。又一次一次被人群挤了回来。

  樱井看到青年的后颈泛出了晶莹的汗珠,因为太近的距离,他闻到了青年身上毫无修饰的干净味道。不掺杂着人造香精的天然的味道,就像他当年抱着自己刚出生不久的弟弟亲昵时充满鼻腔的味道,纯粹又温暖。

  樱井觉得自己有些被吸引了,单纯的因为,这个人的味道意外的舒适不令人厌烦。但即使如此,他也并不希望青年继续蠕动了,就算他不想,被刺激的下体也不会乖乖听话了,所以他尴尬的把手插进两人之间,想隔出一点空间。青年却因为这个举动而全身一抖,仿佛吓了一跳,樱井心里竟然产生了一点怜爱。

  终于在众望所归(?)中,电车驶入了新的一站,人群开始缓慢的向车门移动。

  樱井松了一口气,因为青年也向门口移去,两人间终于留出了空间,樱井迅速把刚刚一直挤在身后动弹不得的公文包挡在了身前。简直如同一场战役结束般令人疲倦。

  车门打开,新鲜空气涌入车厢,乘客有序的走出车门。樱井终于放松了全身的肌肉,又靠回了身后的车门上,一抬头竟对上一双直勾勾盯着自己的眼,他感觉自己从头凉到脚。

  青年站在站台上看着他,眉头紧皱,圆鼓鼓的脸颊还留着不知是拥挤还是羞愤留下的红晕,所以那嗔怪的表情在樱井看来意外的没有杀伤力。

  即使如此,自己从小到大的正直人生,让他被误会为痴汉还是不能接受的,所以他有点抱歉又尴尬的露出一个微笑,希望青年能理解。

  青年的眼神漂移到他的下半身,看着被樱井用公文包刻意遮盖的下半身,突然蹭的脸颊通红,眼泪开始在眼眶打转。樱井简直感觉被当头一棒。

  怎么了?!!你怎么了?!这位青年你误会了什么呀啊啊啊??

  樱井很想这样冲上去抓住对方解释清楚,但是车门就这样关上了。他靠在车门上长叹一口气。看着站台上青年转身跑远的背影心想,也罢,反正是再也不会遇见的人。

  他郁闷的想要快点跟二宫抱怨这件事,毕竟是那个小恶魔死乞白赖要自己参加今天的新人面试。不然宝贝轿车送修的自己,应该是在家睡大觉的。

  不过回想起二宫醋溜溜的语气,他就知道,上次他去设计部闲逛时,看到暂时没有任务的员工在打扑克,一怒之下辞退了他们,这事二宫一定怀恨在心。

【下次你来面试!你比我大!你说了算!】

  把这句话和一沓扑克砸在樱井身上,二宫把他从设计部部长办公室轰了出来。

  樱井回想起那天的尴尬,下意识的扯了扯自己平整的高级西装。刚刚的电车插曲也完美的从脑中删除了,他挺了挺腰板儿,迈进了樱井集团的办公大楼。

 ==============

  突然的新坑…简直让我措手不及(在说什么。

  其实就是上下班路上4个多小时太痛苦了,画图会害颈椎疼,于是突发奇想试试看用手机码文……结果意外的还算顺利。

  可以的话,这个就当上下班路上的小休闲了,大概不会有多长,也不会有多转折,大概就是傻白甜……?顺便欺负总裁…←咦 。

  一直叫着想写总裁文,终于下笔了,结果画风不太对。

 感谢观看~

PS·如果脑洞开的够大,说不定风组都会出镜…可能的走向是主山,微竹马…吧。←未知。

评论(17)

热度(255)