【山组】【相恋十年】——熟悉到每一寸的甜美身体【微R】

*同事A君出场

*S君被推到了,惊吓过度,结果是骑·乘

*S君有点少女心爆棚……

*O君的安慰方式请不要随便效仿

*描写微下品——慎

=======================

·熟悉到每一寸的甜美身体·

 

Evernote

*

  站在体重称上的樱井满意的点了点头,紧了紧领带,走出卧室,就看到还赖在沙发上半梦半醒的大野。

  那之后,樱井立刻被指派了和分公司的业务联络,变得忙碌了起来,没有一个月就瘦成了一道闪电,被公司的男女同事都夸奖,是不是变帅了。

  樱井听得美滋滋,总是回来向大野自夸,大野听着只是笑他少女心太严重了。

  沙发上打盹的大野,脸颊挤在抱枕上,肉嘟嘟的把嘴巴都挤变了形。

  樱井悄悄的戳了戳,惹得对方皱了眉。

  超可爱啊~心里高呼着,生怕自己发出声音,樱井咬着下唇,又伸手摸向大野的肚子,圆鼓鼓的一片,随着呼吸起伏着。忍不住收拢五指捏了一下。大野立刻惊叫着醒过来。

  “做什么,好痒啊……”被吵醒的大野不乐意的抓着后脑勺。

  樱井管不住自己的手,又捏了大野的脸一下,“你是不是胖了?”

  大野扁着嘴看着樱井,一副不乐意的脸。

  “干嘛,不行啊……”

 像是闹别扭的语气,让樱井一下笑出来。

  “没有,超可爱的,你怎样我都喜欢。”

  大野伸着懒腰从沙发上起来,把刚刚热好的面包和煎蛋摆上桌。一边喝着咖啡一边抓着肚皮说,“确实有点胖了,今天开始做做运动减肥好了”

  “等我下班,我们一起做床上运动?”

  

  清晨的阳光从窗口洒进来,铺在厨房的地板上,金灿灿的一片,桌上放着温暖的面包和煎蛋,冒着热气的咖啡,和甩着白眼骂自己变态的恋人。

  樱井觉得,生活再不能更美好了。

============

  基本一整篇都是见不得人的对白……(´・ω・`)……感觉自己又走进了奇怪的世界……

  发现写文的轮回就是【傻白甜】【搞笑】【下品】【虐】……然后轮回……OTZ

评论(6)

热度(158)

  1. Prausagi(`・3・´)(´・∀・`) 转载了此文字