【山组OS】请帮我搜身!【R】

*注意,都不是第一次,都是弯的。

*注意,S开始以为自己是攻的设定。

*一夜情开端倾向。

*只是想写上次广播那个安检摸儿子(?)的梗,却突然开起车……

*请不要纠结安检的BUG…………………………。嘿!

+++++++++++++

 日出之前的机场已经很是热闹,很多八九点钟的国际航班早已经开始进行值机安检。樱井翔意气风发的拖着他的大行李箱托运完毕后,看了看手中的机票,确认了自己的位置是靠窗的之后,心情舒爽的哼起了小曲。十几个小时的飞机和到了当地就要立刻开始工作的繁忙出差也不能阻止他享受在天空飞翔的时间。他还是很喜欢在飞机上认识新朋友的,对于他这样身份的社长,倒贴的女人虽然很多,但可惜他并不好这口。没错,当樱井发现的时候,自己就已经开始只对男人产生欲望了。虽然他也是很有节操的人,认真交往过的男人也屈指可数,但这并不妨碍他欣赏可爱帅气或者健壮的男子,并且与他们交朋友,万一,就被他碰到了命中注定的那个了呢?

 

  樱井背着他的大挎包跟随队伍开始安检。近期因为东京要举办大型的活动,出入境的安检都变得极其严格。不止相机、手机、电脑、雨伞要单独拿出来,只要身上有探测器会响的东西,全部都要拆除。

  樱井本来就有着和仓鼠一样的习惯,大大的背包里塞满了东西,光是把单独检查的东西掏出来一样一样过机就用了好久。走过金属探测器时,尖锐的报警声又吓了他一跳。机器边的女警卫客气的说“先生,请您拿下身上的金属物品”,于是樱井又悻悻的走回去摘下手表,皮带,甚至连藏在西装革履下的项链都取了下来。仿佛被人窥探到内部的自己一般,樱井觉得有点害羞。

  终于过了金属探测器,人工安检还等着他。

  打开手臂任由安检的青年在自己身上用探测器扫描,从樱井的角度看,青年的脸颊有个鼓鼓的可爱弧度。就在他忍不住低头欣赏起今天遇见的第一个【可爱的孩子】时,探测器的警报声又无情的响了起来。

  “那个…先生…您的西装内兜装了东西吗?”,青年的声音是好听的,但是意外的却像含了一颗糖块,鼓鼓囊囊的透着撒娇的气息,听得樱井心里痒痒的。

  “没有”樱井故作冷静,解开西装外套的扣子敞开来给他看。青年站在台子下面的身高,就到樱井的鼻子处,他还认真的弯下腰去查看西装内侧的口袋,用手摸了摸,又用机器扫了扫,没有问题,才鼓着脸一副莫名其妙的表情点点头。樱井低着头盯的沉醉,声音也是很好听的呢,他甚至得寸进尺的想,要是这个青年能看看自己的话,是不是也很可爱?

  就在樱井梦游在妄想边缘时,警报声又不客气的响了。青年莫名的瞪大眼睛又在樱井的衬衫上扫了扫,还是会响。他抬起头来瞪圆了眼睛看着樱井说,“您的衬衫里面有东西吗?”

  等等——。樱井突然不知道该整理哪部分感情。青年抬起头来也是很可爱的,圆鼓鼓的脸颊看起来年纪很小,但是意外的眉眼之间有着成熟男人的帅气和硬朗,他瞪着樱井的瞬间,竟然让他心跳快了一拍。难不成…自己就在还没上飞机之前,碰到艳遇了?

  “先生?您衬衫里面有带金属物品吗?”青年见樱井楞在原地又开口问了一遍。

  樱井,张了张嘴,不知道应该怎么说,只能悻悻的从腰带中拽起衬衫,把它撩起来。一枚闪闪发光的脐环露了出来,樱井结实的腹肌随着呼吸起伏。青年看到樱井的动作愣了一下,立刻一张圆脸涨的通红,移开视线搓着鼻子,用不自然的语调说,“可以了……请您穿好吧……”

  青年有些害羞的样子到让樱井来了兴致,他低下头看了看对方胸前的工作证。一张黑黝黝的照片边上写着【大野智】。

  “嗯~……大野桑”

  “哎?”被叫了名字的人抬起头一脸惊讶。

  樱井倒是一脸恶作剧成功的喜悦,摇着头说没什么,请继续检查。

  大野莫名的看了他一眼,蹲下来检查他的下半身,鞋子没问题,裤子没问题。然后伸手进了樱井的裤兜,左摸右摸好像也没问题,嗯?好像碰到了什么,大野伸手去抓的瞬间就后悔了。

  “唔——”樱井嘴里发出的低沉的轻哼,让大野吓了一跳。想也知道自己抓住了什么。立刻松手道着歉。樱井也因为突然被袭击而脸颊带着红晕。和白皙的皮肤配合在一起,看起来像是好吃蛋糕。

  大野咽了口气,往后退了一步,看着樱井有点好笑的从安检台上下来,去收拾已经过完机的随身物品。

 

 

  是个帅气又可爱的人呢,意外的是自己的type呢,大野做梦都没想到,在这种地方能碰到这么对自己胃口的人。在他知道自己的性取向之后,就开始对男人越来越挑剔,朋友没有问题,但是作为性趣的对象,光是长相,就基本没有人合格了。看到这个西装帅气男人走过来的时候,大野觉得心脏都要从嗓子跳出来了,忍不住想要留住他多一会。谁知道帅哥掀起的衬衫下面居然带着脐环,这样的反差真是让大野差点就要当场失态了。

  但是机场这种地方,就是一期一会。来到这里的人很有可能一辈子只会和他相遇这一次,短暂的邂逅也许会成为他一生的美好回忆。就在大野这么想的时候。收拾完随身物品的帅哥走了过来,往他兜里塞了什么。大野紧张的站的笔直,莫名其妙的说了一句“祝您旅途愉快!”,却惹来了樱井的笑。笑起来眉眼弯弯,眼角带着勾人的弧度,和西装完全反差的可爱的白净脸颊,让大野沉迷。

  恍惚到换班他才想起掏出兜里的东西看,那是一张名片,上面写的什么什么集团的社长,那名字好像在晚间的财经节目中出现过。然后下面是三个清秀的字【樱井翔】,虽然只是印刷的字体,但大野也觉得好看,特别的好看,人如其名,像樱花树一样干净挺拔。他默默的记下那上面写的邮箱和电话,心中揣摩着对方把名片塞给自己的用意。也许,他应该赌一把。

*

  樱井回到东京才想起检查邮件,堆积如山的工作反馈和广告之中那封题目名为【您好,我是大野】的邮件让他嘴角勾起了微笑。

 

  他们顺理成章的一起吃了饭,当然是在樱井订的饭店。在他看来已经是最普通的地方了,但穿着休闲西装的大野还是看起来很局促。他喜欢看他坐立难安的样子,这让樱井觉得有优越感和保护欲。其实,他还蛮喜欢这种可爱型的男人,当然如果他在床上也是可爱的型的,那更好不过。想着见不得人的事情,樱井偷偷的咽了口水。

 

  饭后樱井故作自然的把房卡推到大野眼前,微微一笑的样子,就让大野领会了。樱井想,果然这就是大人间的关系吧。不废话也不做作。

 

evernote

+END+

PS·最近好稀罕这种调调……把攻扭成受…………(内心扭曲的家伙www

评论(6)

热度(326)